Коза

Хоть маленькая я пока,
Но надою я молока.
Не успев обуться даже.
Я бегом к корове Глаше.
Корова с норовом была
Меня рогами прогнала.
И я с громадным котелком
Пошла к козе за молоком.
Маруська - добрая коза.
Она меня не прогнала.


Рецензии