Герой нашего времени. Епизод 4 Ангел 33-34

С днём рождения...:)

XXXIII

Но всё же как проходят годы?
Должно быть так заведено...
Чтоб нам искать все блики моды,
Лишь не было б нам всё равно...
Внутри у нас есть свой сатирик!
Но вырости до пика лирик,
Чтоб стать всем,  во всём по-сносней
Кому-то может быть смешней...
Нам всё пусто, нам всё ничтожно;
Нам участь бедности жалка;
На ропот смотрим с высока,
Мы все хотим и все нам можно
О суете я промолчу:
Купаться в этом не хочу.

XXXIV

Фанатом славы и свободы,
Зиждитель средь мечтань своих,
Всегда я жил слагая оды,
Ростил и воплощая их.
Не жил средь настоений слёзных
Совсеми был всегда любезным
Об этом, да, всегда молчат,
Я переполнен сам наград.
Внутри, же я излишне скромный,
Исполнив все мечты свои
Предамся песням и любви,
И буду с той в кого влюбленный.
Но в том помощница она
Её любовь мне так нужна.
30.07.2019г.


Рецензии
тяжелый случай - опять пустой набор слов , без логических связей и смысла ( а уж, про грамотность лучше не говорить) ))))))))))))))))

Георгий Балдин   27.03.2020 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.