Переулки серых крыш

Переулки серых крыш,
Этим миром я смирен.
Мрачно-тлеющая тишь…
Лишь в нее одну влюблен.

К людям вера навсегда,
Камнем уходя на дно,
Исчерпала всю себя,
Как урок, мне дав одно:

Если любите страдать,
То доверие - для вас,
Мне же глупо будет лгать
Ведь души не вижу глаз

Люди здесь, увы, не люди
Да и мы давно не мы
Что прошло, того не будет
В нас полно кромешной тьмы


Рецензии