Стремление

С^мотри в ночь:
               там брызги
                звёзд сочные
Т^ёмный дух,
              тишь вокруг:
                замри,друг!
Р^азве хочешь,
              ясны очи,
                так же точь-в-точь:
Е^сли я умру-
            в чёрную дыру-
                и очертить круг?!

М^не сейчас в кайф,
                что эта лайф-
                в драйв!
Л^ишь с небес
             смеётся бес,
                таки он влез...
Е^сли выбирать,
            знай,да на***а
                мне  раздрай?!
Н^о мне позарез
             прямо с этих мест
                надо в квест
И^ холёный мрак
                одевает фрак -
                -вот враг
Е^сли будет так,
               что ещё не факт -
                -твой шаг!
            MW  2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.