Спор

Поспорили с утра трусы и лифчик
Важней что у хозяйки - верх иль низ
И кто из них двоих судьбы счастливчик,
Кто охраняет главный женский приз?

"Я, посмотри, какая душка,
Я целый день тепло храню
И в каждой чашечке подушка,
Держу и взор к себе маню.."-

Вещал бюстгальтер горделиво
Топорща жесткие бока,
Раскинув лямки горделиво
Лежал нетронутыми пока..

Трусам не к спеху торопиться -
Хранят они большой секрет
О том что целый день томится
В них главный женский пиетет.

"Нас кружевами наделили,
Мы охраняем нежный вход,
Нас нет важнее в женском мире,
Под нами свежесть и уход.."-

Трусы шептали из коробки:
"Тянуть резину силы нет!"
В своих стремлениях неловки
Пролить на спор решенья свет.

Но так загадка и осталась.
Долой сомненья, меньше слов!
Свободы тела не стесняясь
Она гуляет без оков!



..середина лета..2019


Рецензии
К чему такие рассуждения,
Открою древности секрет,
Для спора не было стремления
У тех, на ком их вовсе нет.

С уважением!

Виктор Купрашевич   08.08.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.