После нас

И ярче алого заката
Палитра чувств горит во мне.
В душе калейдоскоп из кадров,
И холод фраз моих к тебе.
Всё та же спутница разлука
На перекрёстке всех миров.
Порывы ветра, что без стука,
Бесцеремонно вхожи в дом.
Осенним ливнем после бури,
Соединяющим мосты,
Стояли двое на рассвете,
Раскрасив красками холсты.
Гордыня молвила чуть слышно,
Обиды капали из глаз.
Неистово ласкали губы, и поцелуев сладкий такт.
Огонь и страсть гуляли рядом,
Для них двоих, наперекор судьбе.
Последний танец.
Словно вспышка света.
И капли нежности на самом дне!


Июль 2019


Рецензии