Хочу на Родину!

Хочу на Родину…

Хочу на Родину! Верни меня обратно!
К толпе людей и голубым закатам.
Хочу туда, где мать-старушка ждет.
Где месяц по небу плывет.

Там, где зимой метет пурга.
Порой не рада ей была.
И лишь сегодня поняла, что зря!
Верни назад меня туда!

А летом с дерева свивает,
Такая красная и наливная,
Румяная и сочная рябина.
Когда зимой летели санки с гор,
Ребята дружно хохотали.
И счастье их не покидало.
Ведь Родина зовет лишь тех,
Кто верен ей навек!


Рецензии