Как смутный сон...

Как смутный сон себя я видел,
Отшельник дальний и чужой,
Своё изгнанье ненавидел,
Но Вам внимая, ангел мой,
Уже живу в надежде сладкой,
Что ненадолго, хоть на день,
Вы осчастливите украдкой
Мою монашескую сень


Рецензии