Маме

Сотворил людей рожденья час!
На двоих ломая плоть живую,
Подарила каждому из нас
Мать себя и жизнь – как таковую…
В день рожденья поднимаем чарку
Что-то дарим в это торжество…
Жизнь земная…К этому подарку
Не добавишь больше ничего…
Кончились у матери апрели,
Потянулись годы к октябрям,..
Чтобы мамы медленней старели,
Что подарим нашим матерям?
Наше счастье…Вот такая малость
Материнской надобна любви…
Мама, чтоб оно не обрывалось,
Ты всегда, пожалуйста, живи…


Рецензии