исповедь

ты не поверишь...я была другой...
.
ты не поверишь..я другая стала....
карандашом я жизнь рисовала....
неоднократно я её стирала.....
и снова..начинала всё сначала....
вновь пальцы-до мозолей натирала...
от крови что сочилась -я кричала....

но я жила....и этим я дышала...

не знала что высокою ценой....
вести с судьбой придётся этот бой..
окутанная жизнь серой тьмой...
.меня вела фальшивою тропой....
в семье своей-была я сиротой...
всё больше окружалась тишиной.....
жила одна-но жизнь была двойной..
..
и снова жить пыталась я сначала....
сценарий жизни новый я писала....
хоть много раз от правды убегала...
и за ошибки-вновь себя ругала...
но я жила-и тихо...умирала...
потом вновь потихоньку оживала...
мне помогло...одно---себя прощала...

поэтому воскресла я душой!!!!
и обрела мечтающий покой!
30.07.2019 12:48


Рецензии