Творчество юргинцев!

Михайлову Евгению Анисимовичу, который появился на свет в поселении Козловка, посвящается

Иным кажи заморских принцев...
Родное хают - все не так!
Ну а болотнинцам - гостинцы:
Успехи творчества юргинцев -
Ведь возглавляет их земляк!

Он вышел родом из Козловки
Ему деревня дорога!)
Вот почему Душою зоркий,
Раз знает дерева уловки,
Как воды речки - берега!

Его резец снимает стружку,
И появляется панно:
Кадрит ли молодец подружку,
Взирает Солнце на пирушку...
Не миг, а целое кино!

...Мы классно в баньке побывали:
Аж до сих пор в ушах: "Наддай!.."
За самоваром чаевали,
Ояш с Козловкой вспоминали
И загибали через край!

Вот удружили нам соседи,
Своею выставкой гостя:
Носкова вяжет, но не сети,
Вершит Егоров вазой плети,
Михайлов будит правду дня!


Рецензии
Валерий!
Прекрасное посвящение!!!
Здоровья!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   05.02.2021 22:41     Заявить о нарушении
Здравствуй, Геннадий!
Спасибо за восклицательную поддержку и сердечное пожелание!
Всего благополучного!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   09.02.2021 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.