Ночная

Ночная холодная тишь позабыты Леса,
позабыты дороги, лишь тишина отныне уснувшей
Природы, гладь зимних столетних дорог звездных
И лунных цветков, нам не понять той сей красоты
Что скроется за горизонтом горы, нам не увидеть
Мечты одиноких и тихих лесов.

Бурей качая ветки голых деревьев засыпав 
Всех бесконечных путей, ходов и длинных
Ночей, путник мечты путник дороги
Смерти замерзших сердец


Рецензии