***

Хочу верить, любить и жить
Просыпаться с годами с тобою
Обнимать, прикасаться к тебе
Быть рядом только твоею.

Хочу в море вместе купаться
Загорать и смеяться.
За руки с тобой держаться.

Улыбаясь смотри на меня
Я как роза в руках расскрываюсь
Будешь нежен со мною,тогда
Буду рядом теплом согревая.

Никуда я не отпущу
А главное сердце свое подарю
А может и дочку в кроватке

Если жизнь свою мне подаришь
Никогда от меня не устанешь
Потому что я люблю...


Рецензии