Когда настанет в сердце Откровенье. Стихи Антона

Не предавайте мир в душе забвенью,
Не нарушайте Заповедей Бога.
Когда настанет в сердце Откровенье,
Оно за прожитое спросит строго.

Оно, как бич, скользнёт по лживым чувствам,
Как острый меч вонзится в хладность мыслей,
И не проявит скидок и сочувствий,
И не продлит вам срок, чтоб всё осмыслить.

И вот тогда, узнав ошибок цену,
Вдруг убоитесь вы нежданной мысли,
Что возложили к Высшему измену
И не познали благодати жизни.

(Антон Гапоник в 18лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии