Мы студенты. Гр. Б - 12

1.  Отзвенел    посдедний    раз   звонок,
И    школа    наша    позади    осталась.
Открылось   перед   нами   сто    дорог
Какую    выбрать    каждому    досталось.
Но   разьве    можно    знать    всё    наперёд,
Профессию,  как   угадать   родную. 
Мы    выбрали,  конечно    бухучёт,    
Профессию,  так   скажем   неплохую.

Припев:
А   группа    наша    в   общем    Б - Двенадцать,
Сложилась    из    подружек    и    друзей.
Тогда    нам   было    только   по    шестнадцать,
Но   всем    хотелось    выглядеть    взрослей.

2.  Три    года    мы    учились    постигая,
Науки    тонкой,  сущность   и   азы.   
Считали    цифры    счётами    играя,
Итог   баланса   с   каждой   стороны.
Прошли    мы    Экономику,  Анализ,
Названия    бухгалтерских    счетов.
И   в   кабинете    Химии    пытались,
Узнать    состав   напитка    для   Богов.

Припев:
А   группа    наша    в   общем    Б - Двенадцать,
Сложилась    из    подружек    и    друзей.
И   всем   уже    нам    было    по    семнадцать,
Пытался    каждый    выглядеть    стройней.

3.  И   вот   настал   последний   день   в   итоге,
Разъехались    мы    в   разные    края. 
Но   каждый    раз,  судьбы   несли   нас   ноги,
Туда    где    была    юности    заря.
Промчалось   сорок   лет, а   мы   всё   те   же,
Лишь    серебро    пометило    виски.
Мы   молоды   в   душе   ещё,  как   прежде,
Лишь    на    немного    повзросели     мы.

Припев:
А   группа    наша    в   общем    Б - Двенадцать,
Осталась    дружной   и   до   этих    дней.
И   пусть   уже    нам    вовсе    не    семнадцать,
Мы,   так   же    любим    жизнь   и   друзей.                Июль   2019 г.


Рецензии