С днём рождения!

Тебя не видела я днём,

Поговорим теперь о нём.

Ведь день пришёл за вечным сном

И повернул его вверх дном.

Теперь реален яркий свет,

Ты здесь и много-много лет

Тебе все сны вводить в реальность

И в том от века гениальность!

Так с днём тебя! Живи, как бог,

Как только он прожит день смог!

Гори, живи, в любовь играй,

Себя всю свету отдавай!

И коль сгоришь вся без остатка,

Не будет горького осадка.

Твой день родился для тебя,

И поздравляю с тем тебя!


Рецензии