Я дышу кислородом сибирских деревьев

Я дышу кислородом сибирских деревьев,
Я дышу кислородом,а не дымом лесов. 
Я живу и смотрю на цинизм королей,королев;
Я слышу звуки догорающих дров.

Может нам пора уже остепениться
И начать тушить сибирский пейзаж?
А может вы решили,что легче смириться?
Я вижу в вашей власти лишь фальшь..

Ну чтож,подождем,догорят все леса,
А потом вместе скажем:"бессильны!"
У кого-то по щеке прокатилась слеза,
А кто-то равнодушно достал мобильный.


Рецензии