У жизни душа живая

У жизни душа живая,
У жизни живое тело…
Живём, от себя скрывая,
Что жить не всегда хотелось…
Бросаемся вверх, как сосны,
И с той высоты глядим мы –
Всё реже бывают вёсны,
Всё чаще бывают зимы…
Счастливой судьбы избранник,
Любимый своей любимой –
Любви получите пряник!
А вы проходите мимо…
Любовь, прояви участие –
Мы тоже живые люди…
Для счастья ли, не для счастья
Нам надо любить! И – любим!

1976 г.


Рецензии