Всё проходит

Почему - то грустно и тревожно
Изнутри незримая тоска
Я весь в ожидании и возможно
Стихнет боль у левого виска

А вокруг вечерняя прохлада
До озноба кожу шевеля
Душных дней щемящая прохлада
Промочила дождиком поля

Ну а грусть когда - нибудь проходит
И наверное с рассветом дня
Всё уходит, всё когда - нибудь уходит
Сединой ложится на меня


Рецензии