А знаете ль вы?

А знаете ль вы,
Что Господь
Прощает идущих на риск.
Мы все
Здесь имеем лишь плоть,
Душа -
Есть её обелиск.
Кто выдержит
Натиск судьбы?
Кто выдержит
Натиск событий?
Идёт здесь
Смертельность борьбы,
Идёт здесь
Смертельность открытий.
И кто одолеет её,
Тот Господом будет отмечен.
Я крикнул,:-
"Ну ё же моё!"
И ангелом смерти
Был встречен.


Рецензии