Оптимистическое для ровесников

" Душой отогревшись немного,
Про юность подумав опять,
Стоим у судьбы пред порогом,
Не зная, чего ожидать..

Былое уже не исправить,
А прошлого нам не вернуть.
Раз память молчать не заставить-
Мы просто продолжим свой путь.

Пускай остановки всё чаще,
Вздохнем, постоим, отдохнем.
Поймем, что наш путь настоящий
И дальше по жизни пойдём!

Не часто зовем мы подмогу,
И каждый так этому рад!
Мы всё же осилим дорогу,
Вперёд. И ни шагу назад!


Рецензии