Призраки любви

Старые рамы и старые стекла,
Стихи тоже старые, мутные, блеклые.
Кровью затертою имя написано,
Ну а какое, узнаешь по письмам.

Длинные локоны, любовь тоже длинная,
Забытая, в ссадинах валяется пыльная.
Не нужные вещи, слова и мысли,
Стали чужими, могли бы быть близкими,

Уставшие взгляды, запачканы души,
И голос далёк стал, что слышали уши.
Тех ласковых встреч, ожидания томные,
Телами прикосновения не весомые.

Все снится и снится мне мост, и развязка та,
Два силуэта, призрака два там,
Остались навеки и смотрят в глаза,
Пытаются что то друг другу сказать,

Их медленно время расплавит,
Растают. По углам их расставят.
Развесят на ветках, их ветер растрепит.
Родные глаза уж в других они встретят...


Рецензии