Драконы

Нас было десять драконов
Союзный нам флот отходил
Наёмники, но остались
Прикрыть отступающим тыл

В круг взяли не сразу
Стояли мы до конца
Спаслись кто могли
И большого не нужно нам

И так слишком много
Потерь в обоих флотах
Мы сделали малость
Оставшись других прикрывать

И договориться в последствии всё-же смогли
Чтоб не было тем кто остался слишком тяжко тут жить.


Рецензии