ЗОЖ

Здоровый образ жизни теперь, конечно, в моде
И стали популярны диеты и режим.
Выходим на пробежку в жару и непогоду,
Калории считаем, за весом мы следим.

У каждого второго свой персональный тренер,
Рассчитаны нагрузки, составлено меню.
Мы разминаем плечи, и бедра, и колени,
За правило мы взяли всю эту беготню.

И в жизненной погоне за вылепленным телом,
Которое сегодня стараемся создать,
Мы в этом устремлении, немного скороспелом
Про душу почему- то вдруг стали забывать.

Растрачиваем силы, накачиваем мышцы,
Ведь это всё красиво, всё это напоказ..
А душу мы не видим, пускай внутри томится,
Потом душой займемся. Потом, не в этот раз...


Рецензии