Я не хочу с тобой войны!

Я не хочу с тобой войны!
Мне не нужны пожар и сеча,
А нужен теплый, тихий вечер
И разговор под шум волны...

Я не хочу с тобой войны!
И видит Бог, что я хотела,
Твоею быть душой и телом
Под блюз красавицы луны.

Я не хочу с тобой войны!
Но получилось все не так...
И ты решил, что я твой враг,
Хоть в этом нет моей вины...

Я не хочу с тобой войны!
Свою секиру утопила
На дне морском, там ей могила,
Чтоб видеть радужные сны!

Поверь, слова мои честны!
Услышь меня... да голос сердца
И ты в осаде не усердствуй!
Я не хочу с тобой войны!!!


Рецензии