Облако странного цвета Почти сонет 2011

Облако странного цвета,
облако лунного света,
облако птичьего свиста
в небе звенит, как монисто,
вижу: гуляет по небу
ветер с повадкой артиста,
в лето вернуться вдруг мне бы,
только оно так неблизко,
нет на вопрос мой ответа
и моя песенка спета,
как же печально всё это,
облако мне только снится,
грустно стоят обелиски,
в лето пишу я записки....    


Рецензии