бессрочка

Ты можешь нагонять солдатов,
Ты можешь продвигать своих,
Ты даже можешь, прикрываясь картой,
Врагами сделать, казалось бы, родных!


Ты можешь поднимая рейтинг
Родную гавань тероризмом осквернять
Но никогда не вздумай, слышишь, гнида!
Не вздумай в Душу Русскую плевать!

Народ терпим, но чаша не безкрая!
И безоружного резиновым мечом....
Мы стерпим раз! Мы Я-народ достойный рая!
Рука потянется за тротуарным кирпичом!


Рецензии