***

Хочется выкинуть хлам из башки
И выкинуть весь хлам из дома
Я создатель новой мечты
Вне времени и вне закона

Плевав на условные границы людей
Топить за то, что близко, знакомо
Если не хочешь театр теней
Вырубай фонари внутри дома

Который построил ты, каждым днем
В котором ты сам -повелитель
Мне не нужны миллиарды икон
Чтоб меня услышал спаситель

Я знаю сам или близок к ответу
Что потерял и что осталось со мной
Быть может немного запутался в этом
Всё поправимо, сейчас о другом

Какие пути мы выбираем?
На что мы готовы и готовы ли?
Я не услышу ответа, но знаю
Тот, кто стремится -достоин мечты!


Рецензии