Живи!

Все покажут тебе,
Тебе объяснят как жить уметь,
В ютубе смотреть,
Не видевши ранее, увидишь ты!

Только на этом зациклишься,
Пока не увидишь нового видео,
Реальная жизнь тебе предоставлена,
Напрасно ты виртуальным стал!

Очень ведь много, из сего ценного,
Но мало ты знаешь и мало ценишь!
Ты родителей мало совсем вспоминаешь,
Когда забываешь их, ты не понимаешь.

Не ценишь, не знаешь, не догоняешь,
Вот тот, кто переживает, тебя вспоминает,
И есть твоя жизнь, за него ты держись!
Удачи! Будь лучше! Живи!


Рецензии