Что имя женское нам значит

Что имя женское нам значит? -
лишь то, с кем нас судьба свела.
Могли назвать её иначе,
но всё равно она была б.
Что имя? – как названье книги,
в страницах вся душа и суть.
В них жизни драма, страсть, интриги,
и романтизма яркий путь.

Мы связь имён искать не станем –
есть в каждом имени своё.
Сегодня славим мы Татьяну
в год юбилейный для неё.
В ней добродетелей немало.
их видно даже за версту.
Поднимем в честь её бокалы –
за романтизм и красоту!


Рецензии