Бравада рассуждений 31-07-2019

Как часто лишь бравада рассуждений
Несёт себя словесно на показ.
Зарифмовав иллюзию прозрений
Мы тешим плоть, всю нравственность поправ.

Купаемся в лучах прогорклой славы
Неся себя рифмованной строкой.
Не осознав чрез лужу переправы
Лишь телом тешим образ свой живой.

Но вы не образ в общем осознании!
Вы - триединство* с чувственной душой.
Пройдя чрез лужу в творческом познании -
Найдёте большее, чтоб быть самим собой.
--------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)


Рецензии