Мудаки

Этот фурункул не излечить!
Никто не умеет правильно  Жить.

Мысли убиты, 
Рефлексы и грязь.
Трусость  от плоти,
Жадность,  маразм.

Все  однодневки,
временщики -
Надменны,  коварны,
Жизни  льстецы.

Прошлое кануло в небытие.
Нет в жизни  главного,
Души  пустыри...


Рецензии