На Олимп своих идеалов

Через боль с огнем за победой,
На Олимп своих идеалов.
Ты сто раз пытался обжечься,
И в тысячный раз тебе мало.

Ты горишь в припадке анализа
Всех фантазий и жуткой реальности,
Но абсурдность этого кризиса
В расхождении льдов в Антарктике.


Рецензии