Это что пылает там вдали?

Это что пылает там вдали?
Нефть разлили в океане.
Всё горит и километры глубины
Умирают с жителями сами.

Ну, надеемся какой-то островок
Выживет в агонии бессмертья
Только кто спасет ту лодку с парусами
В ней душа живая молит о спасеньи.


Рецензии