57. Надругалась жизнь

Надругалась жизнь над душой моей
И судьба сплошной перебор,
Я наверно с лихом повенчан был
И зачитан мой приговор.

Никому, ни чем, не обязан я,
Честь мне сроду ставят в укор,
Не богат, по жизни, не беден я
И молва лишь мне прокурор.

Никуда не деться от этого,
Все равно вернется все в спять,
На разборе будет все правильно,
Я привык за все отвечать.

Приложила руку и улица,
Мне закон пришлось тот вобрать
И душа моя не сутулится,
Перед Богом всем отвечать.

Колеей опят поперек лежит,
Моей жизни лесоповал
И щепа занозой в душе болит,
Было дело и это впитал.

Что же ты змея подколодная,
Ищешь сроду, как бы достать,
Боль в себе твою первородную,
Я уже устал смаковать...

Сколько можно мглу несусветную,
Мне душой по жизни глотать,
Сколько ты беду клофелинщицу
Будешь мне еще подставлять.

Ты уймись, ну будь сука умницей,
Перестань меня проверять,
Дай дожить, чтоб не опаскудиться,
Я устал тебя ублажать.

Надругалась жизнь над душой моей
И судьба сплошной перебор.
Я по ходу с лихом в подельниках
И зачитан мой приговор...


Рецензии
Смелое признание!Достойно высокого уважения!
Удачи Вам во всем! Антонина Алексеевна.

Антонина Халипа   13.09.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.