рты всем заткнули-уже не скажут...

Бандюган маганов,с наганом шёл,
жестокий,наглый вор,гипнотизёр.

По беспределу,убивал и воровал,
бесчеловечно,своим жертвам-срал.

В Вологде,в своём риэлторском,
агентстве,на Батюшкова11,-врал.

Подлец,людей на деньги опускал,
украденные деньги,у этих жертв.

Убийца,вор маганов,украденные,
кровавые те деньги,домой возил.

В микрорайон п.з.дом34,кварт32.
эти деньги,валя маганова,брала.

Эта,его жена,работавшая вместе,
на подшипниковом заводе,города.

Семья жестоких палачей,копила,
в кубышке,кровавые те деньги.

Сами очень хитрые,те отморозки,
старались-"выглядеть по бедному".

Хотя мафиозные бандиты,народу-
рты всем заткнули,уже не скажут...


Рецензии