Алкогольное снадобье

Горький вкус напитков
Играл на моих нервах.
Каждый день стал пыткой,
Забылся в этих стервах.
Почему в душе так больно,
Становится сложно дышать.
И хочется просто безвольно
Лишь громко и глухо кричать.
Так надоели тупые лица,
Они одного цвета с землей.
Хочется стать вольной птицей
И улететь на край света с тобой.
Свет мерцал в моей комнате,
Дым заполнил пространство,
И раны мои необъемные
Залечивает только лишь пьянство.
Кулаки мои снова разбиты,
Стены измазаны кровью,
Глаза лишь злостью налиты,
И снова убит был любовью.
Я помню те губы дрожащие
И голос наполненный светом,
Искры все те исходящие,
Готов был я жить тем моментом.
Алкоголь уже не вывести.
Вены все полностью в спирте.
Покрылся я слизкой сыростью,
Запутал судьбаносные нити.


Рецензии