Крепись, держись!

Когда упал, но не сдаёшься,
Надеешься опять прорвёшься...
И Бог во всём тебе поможет,
С колен поднять тебя он сможет.

Когда ты сам к тому стремишься,
Ударов, боли не боишься...
И Бога ты всегда проси,
Даст Бог здоровья тебе, сил.

Упал, крепись, и поднимайся,
И никогда ты не сдавайся.
Ведь не сдающийся вовек,
Достойный жизни человек.

Примером нам тому природа,
Что ждёт дождинки с небосвода,
От жажды ей воды б напиться,
Росою Божьей той умыться.

Воспрянет тут же вся она.
Она же Богом спасена.
Сама стремится она ввысь,
Давай вставай, терпи, держись!
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    30.07.2019г


Рецензии