С тобою вместе мы уже немало лет

С тобою вместе мы уже немало лет.
И старость далеко не за горами.
Но ведь закат прекрасен,как рассвет,
А главное-любовь и нежность с нами.

Дай Бог ещё прожить нам много лет.
Достойно и без страха встретить старость.
Счастливей нас на свете пары нет.
И каждый день приносит только радость.

18 февраля 2018г.


Рецензии