Дано нам в жизни

Дано нам в жизни
верить и любить,
Терять себя
и снова возвращаться,
Ценить искусство
иль самим творить,
И мудростью природы
восхищаться.

В конце пути
нас поджидает тлен,
И всё же жизнь
бессмертна и прекрасна.
Но что оставим
жизни мы взамен,
Порой бывает
нам самим неясно.


Рецензии