На плоть влияет погода

На плоть влияет погода.
Всё реже волнует мечта.
Как беспощадна природа.
Уходит с лица красота…
     Зеркало больше не манит.
     Страшно к нему подходить.
     Мысли печалью дурманит.
     Сколько осталось мне жить…
Только с особою силой.
Жду объятий и ласки.
Чтоб называл меня милой.
И целовал нежно глазки…
     В моей квартире прохлада.
     Стало холодное ложе.
     Жизни я этой не рада.
     Уже не стану моложе,..
На плоть влияет погода.
Всё реже волнует мечта.
Как беспощадна природа.
Уходит с лица красота….........
    


Рецензии