Что если так случится?

Конечно знаем, мы,
Чем женщина мужчин волнует!
Но Всё же верим в душ соединение...
И если оказаться на Луне,
   вдвоём,
      на месяц,
Интим имеет шанс на воплощение... (СВ(к))


Рецензии