Жаль нет...

          Нигде они не учатся,
          Работать не хотят.
          Живут же, как получится,
          И как всегда грозят.
          Когда бредут по улицам,
          В бунтующей толпе.
          И с ними рядом спутницы,
          Чтоб с ними вид иметь.
          В подобных выступлениях,
          Всегда один порыв.
          Видны в них преступления,
          И к подлости призыв.
          Жаль нет Ивана Грозного,
          Чтоб дать отпор беде.
          И более серьёзного,
          Товарища на Бэ...
          Они бы взяли в руки всех,
          Кто платит крикунам.
          Чтоб прекратились звук и смех,
          Что надоели нам.   
          Подарок был бы истинный,
          Работали бы все.
          Или учились пристально,
          Забыв свой крик совсем.

               г. Ялта.30.07.2019г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии