Мечтала

Она мечтала выйти замуж
Мечтала счастье обрести
Но в жизни есть такое слово
Когда кто то мешает жить. 
Она без памяти бежала
Куда глаза ее глядят
В душе ее как будто жало
Кололо сердце налету.
Она мечтала и жалела
О том что встретила его
О тех моментах что хотела
С ним жизнь свою связать.
Он сделал снова больно ей
Она простить не сможет
Любовь пройдет, но боль..
Будет гореть в сердце годами.
За что с ней поступает так судьба
Толи не время ей влюбляться
Девченке тридцать лет давно
А счастье в двери не стучится.


Рецензии