Мы сядем вместе все за стол

Мы сядем вместе все за стол —
Слуга и господин.
Под звёздным небом мир един,
Друзья — король и вор.

Мы сядем вместе все за стол,
Друг другу всё простив.
Всем тем, кто вместе с нами жив,
Других в тот мир провёл.

Мы сядем вместе все за стол,
Ни сколько не стыдясь.
На лицах счастием светясь,
В душе уж рай зацвёл.


Рецензии