Мы все, друзья, слегка сошли с ума...

Мы все, друзья, слегка сошли с ума,
Наверняка от духоты безумной.
Конец июля - всюду кутерьма,
А голова на пополам от думы.

Ну как же так - Сибирь опять в огне,
Не можем сохранить свои богатства.
А города в воде на самом дне,
До коли будет длиться святотатство.

Да, как обычно - виноватых нет,
Вновь небеса по видимому плохи.
Горят и тонут люди много лет,
Чиновники лишь скачут, аки блохи.

Программы создаются для людей,
Дороги сквозь сибирские просторы.
Сжигает сосны не Горыныч-Змей,
Следы скрывают так обычно воры...

А мы молчим и смотрим на огонь...
Ведь этот лес отвоевали предки.
Ворюги, он ведь Наш - его не тронь,
Нам лишь чуток - от пирога объедки.


Рецензии