Я тебя просила -без предательств

Я тебя просила - без предательств,
Просила ночью тёмной, когда не лгут.
Всё время писала список обязательств,
И в который раз твои руки его рвут.

Я тебя просила- ты, милый, сжалься,
Стеклянные глаза свои не опускай,
Ты мне вторил: " Только не печалься,
И предательств моих новых не считай".

Я тебя просила...Что уж толку в этом,
Моих просьб услышать не старался,
О моих чувств,как о разбитые предметы,
Ты по-новому так явно спотыкался.

Я больше не просила- без предательств,
Хочешь? Запятнай своими изменами,
И мой список обязательств
Приколи меж чужими стенами...

© Ольга Кляйн


Рецензии