А овечки-сердечки остались в прошлом

А овечки-сердечки остались в прошлом.
Надо мной фатою повис туман.
Но не будем записывать это в пошлость -
Пасторальный праздничный балаган.

Вены вскрытые тоже остались в прошлом.
Не на стены ж бросаться: зачем? Кому?
В этой жизни ты гость, говорят, непрошен...
Проживём суму, проживём тюрьму.

Незаметно уходим, чуть-чуть стесняясь,
Растворяемся в шёпоте, шуме, сне.
И дрожит, не пуская, тумана завесь.
Но расступится,
Чуть подавшись ко мне.

                11-09-2007


Рецензии
Шикарно! Просто шикарно!
С уважением))

Владимир Филюрин   19.11.2019 10:27     Заявить о нарушении
С уважением, спасибо))

Агата Кристи 4   19.11.2019 11:45   Заявить о нарушении