Гештальт

Я хотела- весь. Но - напополам.
Нет, но да... Я- дура, а ты - дурак.
Я хотела- ввысь, ну а вышло - в хлам.
Ты хотел, но шоу пошло не так.

В комнате- бедлам, на столе- шантаж,
В голове- печеньки, халва и Корж.
До рассвета- ночь, знай, рыдай да мажь
Бепантен -  на боль, шоколад- на ложь.

С моей фоткою ты играешь в дартс.
Я плыву в плену голубых лагун.
На стене плакат: «Два дебила. Фарс».
Я бегу на север, а ты- на юг.

Незарыт в белье наш топор войны,
Нераскурен бонг, и не греет шаль...

- Как же мир?
- Не пофиг? А как же мы?

Незакрыт балкон, незакрыт гештальт.


Рецензии