Считалочка

Два,три,восемь,шесть,пятнадцать,
Девять,десять,семь и пять,
Ноль,четыре,сто семнадцать
И по новой всё опять:
Два,три,восемь,шесть,пятнадцать,
Девять,десять,семь и пять,
Ноль,четыре,сто семнадцать.
Продолжаем повторять.
Два,три,восемь,шесть,пятнадцать,
Девять,десять,семь и пять,
Ноль,четыре,сто семнадцать-
Можно их перемешать:
Пять,четыре,ноль,семнадцать,
Десять,восемь,три и два,
Девять,семь и сто семнадцать-
Всё сначала без меня...


Рецензии